***

               
                Как просто в жару без рубахи под солнцем ходить,
Куплет:               Ступать босиком по земле, где ни камушка нет,
                Но жизнь наша может внезапно нам боль причинить,
                От всех неприятностей нам не найти амулет!

                Жизнь, как океан, где подводных течений не счесть,
Куплет:              Прожить без греха также трудно, как гору свернуть!
                Не каждый до смерти хранит незапятнанной  честь,
                Жалеем мы часто, что что-то не можем вернуть…

                И голод может нас заставить поступить не так,
Припев:               Как поступили б мы, набивши животы,
                Я в этом мире сам себе и друг, и злейший враг,
                Живу я, чтоб осуществить свои мечты               

                Мы все идём своей тропой, зачем других винить?
Припев:              А оступиться на дороге мог любой!
                Билетик в рай никто не может просто так добыть!
                Но каждый в путь всегда идёт своей тропой…


Рецензии