***

Мне не пристало прыгать со скалы, как завещали КиШ,
Пусть жизнь сера, но в ней достаточно и красочных моментов,
Пока от хищников не прячусь словно мышь,
А словно лев вгрызаюсь в горло оппонентов.

Мне не пристало воевать с самим собой, как пели ТОЛ,
Пусть не всегда я всем в себе доволен,
Но буду счастлив я, покуда под ногами теплый пол
И до тех пор, пока писать я эти строки волен.


Рецензии