Не могу о тебе не думать

Не могу не мечтать о тебе.
Каруселью мечты вращаются
И к глазам милым вновь возвращаются.
Ось вселенной в моей ты судьбе.

Не могу о тебе не думать.
И надежда моя ты и совесть.
Словно жизни красивую повесть
Суждено мне о нас придумать.

Я забыть о тебе не смогу
Ни на миг, ни на час, ни на вечность.
И сквозь времени бесконечность
От любви никуда не сбегу.

Как бы я ни жила и где,
С болью, с радостью ли, с любовью,
В мыслях все для тебя, с тобою.
Не могу не мечтать о тебе.


Рецензии