разлука

Успокоилась любовь и стала нежною
Страсти улеглись, сомненья сгинули
Разлучила нас зима метелью снежною
Развела мосты чтоб мы подумали

На своем ты берегу, а я на брошенном
Как забытый колосок на поле скошенном
Не жалею я себя, нет в сердце жалости
Богу помолюсь, свалюсь в усталости

Умерло во мне моё чудовище
Не сумело сохранить своё сокровище
Не смогло и потеряло и расстроилось
И на веки в моем сердце упокоилось.

Успокоилась любовь и стала нежною
Все покрылось пеленою белоснежною
Ждет весны своей цветочек аленький
Я дождусь тебя мой ангел маленький.


Рецензии