Две руки

Звук дождя. Душа. Брызги из-под ног.
Две руки, держась, слышат шум дорог.

Вперед, назад, не имеет значенья.
Шаги. Разговор. В глазах умиленье.

И душа так спокойна,
И дождь только в радость,
И так сердце довольно -
На губах твоя сладость.


Рецензии