no more us...

как странно, на улице снег,
а кажется дождь
и сумерки волнами падают в окна,
тревожно,
никого из нас нет больше здесь,
и я не пытаюсь понять,
не смогу
есть тысячи дальше
но кому они теперь нужны
 тебе?   ни мне,
и дождь притворившийся снегом
и музыка белая
в шуме ветра,
Мы ,   Нас больше нет,
   Мир  наивный и бессердечный.....


Рецензии