Мне нужен он, а не она

Имела я одну подругу
Она была мне, как сестра,
И доверяли мы друг другу,
Не предавая никогда.

Она делилась откровеньем,
Послушав, я дала совет.
И я менялась удивленьем.
Казалось, друга лучше нет.

Но всё исправил злостный случай
Меж нами толстая стена.
Теперь скажу: «Меня не мучай.
Мне нужен он, а не она"

Мы познакомились так поздно,
Что я не помню день и час.
Не думала, что так серьезно
Пленит судьба любовью нас.

Сначала радостные встречи
Ты при луне мне назначал.
Был тихий скромный летний вечер
О том, что будет, ты не знал.

Наивно мы с тобой встречались,
Гуляли молча при луне,
И пряной негой наслаждались,
Тая симпатии в себе.

Не понимая, что случилось
Я не могла ни есть, ни спать
Душа моя переменилась.
Ну, как, скажи, мне всё понять?

И он пришел. Букеты, розы
Готов он вечно мне дарить,
А на глазах белеют слезы,
Не мог спокойно говорить.

Ты мне признался откровенно,
Влюблён в меня давным-давно.
Я поняла всё непременно,
А остальное- все равно.

Мы любим, главное, друг друга,
И счастливы с тобой всегда,
А про тебя, моя подруга,
Я не забуду никогда.
 


Рецензии
К сожалению такие стены между подругами не редкость...
С наилучшими пожеланиями,

Счастливая Домохозяйка   01.02.2011 22:36     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы.Такова жизнь.Спасибо за отзыв.

Елизавета Долгопольская-Фефилова   04.02.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.