Маленькие муки

Мне сумрачно дышать из под тщеславья,
изгоем ковырятЬся в глубине,
скажите где всевидящяя правда,
что вечно вы привили рану мне.
И ползая обугленным по стенам,
задумчивые взгляды заразив,
Недумаю что вырвался я первым,
завистников как будто надломив,
и пляшет перепуганное счастье,
и колится замерзшая душа.
А я ползу по стенам не причастым,
обветренные губы не дыша,
ну где порог, скажите мне скажите?
И топчет нас всемирный кординал,
душою проклиная вы кричите,
когда войне придет большой финал?


Рецензии
Я тебя читаю с огромным удовольствием

Арсений Летов   30.01.2011 13:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ РАД ТЕБЕ.

Анатолий Шанин 2   30.01.2011 13:56   Заявить о нарушении
НУ КАЖДОМУ СВОЕ СПАСИБО ЭЛФИ

Анатолий Шанин 2   30.01.2011 18:41   Заявить о нарушении