Будь собой

Спрашиваем вечно себя, гадаем,
Что нам уготовлено судьбой?
Страшимся будущего, страдаем.
Но чтоб не случилось, будь собой.

Не ходи по следу общей толпы,
Он не твой, неточный, слепой.
Придумай путь для своей стопы,
Изменяй его законно, будь собой.

Тело вранью свое не сдаешь,
Тебя боятся, ты словно чужой.
Но к цели уверенно, смело идешь,
Ведь это ТЫ, просто будь собой…

25.01.2011


Рецензии
Во второй строчке получше будет выглядеть
"уготовано"

Стас Карельский   04.02.2011 23:04     Заявить о нарушении