Нам

Посвящаем мы


Пока в Канзасе расщепляют стронций,
на Кубе умирают те, кто слаб,
шахтёр Донбасса щурится на солнце,
писатель в Ницце пялится на баб,

японец в Токио мечом для харакири
живот взрезает, прячась от долгов,
подросток в Дрездене под рёв автомобилей
выводит спреем на стене «Fuck off!»,

в Манчестере скандируют фанаты,
в Познани плачет мальчик лет семи –
мир движется откуда-то куда-то
и солнце катится опять за край земли.

Пока в Сан-Паулу приходит вечер,
геолог на Замбези ссыт в огонь,
бродяга в Могадишо, искалечен,
пинает крыс оставшейся ногой,

турист в Пхеньяне с интересом жрёт собаку,
священник в Сингапуре пьёт коньяк,
поддатый ниггер стопит фуру из Чикаго,
стремясь убраться в тёплые края,

в вокзальном туалете Будапешта
от передоза дохнет старый хрен…
Теряет бог последнюю надежду
увидеть возвратившихся в Эдем.

А нам, бл*дь, и тут неплохо!


Рецензии
Теперь я знаю, что такое стронций:) а если серьёзно, мне очень нравится ваш "Коктейль безбожника". Успехов!

Мария Чернобаева   17.03.2013 02:51     Заявить о нарушении
Стронций - известный ингредиент в этом баре. Спасибо, что зашли!

Дмитрий Метелица   17.03.2013 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.