Черная дыра

Живут же люди чудными часами
Меж двумя различными мирами.
Не взлетая в космос до звезды,
Не высчитывая у бездны глубины,
Притянувшись крепко черною дырою
Деревня стала для развития горою.

Получив образование начальное,
А после среднее специальное,
Не имея денег, без высших связей,
Не вылезем друзья мы из грязей.
Кто поймет политику, пройдет контору.
Тот покорит деревни гору.

Вот так к нашему сожалению,
При рьяном к трудам стремлению
Не нужны кадры городу из вне,
Будто своих хватает вполне.
Сильно засасывает черная дыра,
Когда продвижению нужная пора.

04.12.2010


Рецензии