Подлое Солнце

Лишь подлое солнце
всё так же щекочет
радостным утром
веки ребёнка –
он идёт в школу,
думая, что придёт
и сядет за парту.
…Но его руку
со следами зубов
пожилого бомжа
через несколько дней
найдут в мусорной куче.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.