Я мелодия

Я бы вырвала сердце голодное
Захотелось душе моей выгнуться.
Задрожала бы каплей холодною
убежать, испугаться, раскинуться...

Прямо в небо я падала б медленно
Тосковать - это слабость влюбленности.
Я ни в чем никогда не уверена
Не нуждаюсь в иллюзиях верности.

Мне бы небо глазами все высмотреть,
Солнце выкрасить разными красками,
Повидаться с весною на пристани,
Поиграться словесными ласками.

Я бы стала мелодией искренней,
Проникала бы в сердце печальное.
В отраженье посмотри пристальней
Нет ли грусти там, или отчаянья?

Улыбнись, я с тобой, я - мелодия!
Я начнусь и закончусь - тебе решать.
Там внутри, в отражении - тоже я,
А тебе остается лишь play нажать


Рецензии
красиво!!!! мне нравится! с теплом,

Наталья Таюрская   15.04.2011 21:38     Заявить о нарушении