Тихонечко коснусь твоей души...

Тихонечко коснусь твоей души
Своим стихом, написанным под утро,
Но выводов ты делать не спеши,
Что о любви мечтаю я как-будто.

Из вязкой пустоты потухших глаз,
Я выбираюсь, как из меда муха,
Спонтанность моих слов и моих фраз,
Ты постарайся выслушать в полуха.

Когда же вдруг высокою струной
Мой стих в твоём вдруг заиграет сердце,
Попросишь сам: «Ты о любви напой,
Сыграй мне то, шопеновское, скерцо…»

28.11.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.