Как подарить

Как подарить вам то тепло,
которое в груди бурлит
искрится золотом, светло
и вырвать сердце норовит?

Как подарить вам то, что я
не в силах взглядом охватить,
ту красоту вокруг себя
скажите, как вам подарить?..

Когда весь мир наивен, чист,
и солнце светит, как с ноля
и жизнь, как-будто чистый лист,
пиши, что хочешь для себя...

И можно думать ни о чем,
а можно ни о чем не думать,
и можно позабыть о всем,
а потом взять, и передумать...

Оставить мысли, позабыть
все мысли глупые на свете,
и лишь одну: "Как подарить?"
на самом первом ставить месте.


Рецензии
Я желаю всем людям добра,
что б у всех было все и помногу,
чтобы каждому кто проснулся с утра
расстилала удача дорогу,,,,

Ксения Мусиенко   31.01.2011 22:57     Заявить о нарушении
спасибо=)

Елена Аксёнова   02.02.2011 21:18   Заявить о нарушении