Олимпиада здравствуй!!!

Возмемся дружно за руки и будем ждать тот миг,
Когда  Олимпа  пламя, Сочи озарит
Пусть озарит он горы согреет всем сердца
И пусть Мир удивляется какая здесь краса

Ах Сочи, Сочи ,Сочи, город волшебства
Теплое здесь море, а в горах зима
Олимпиада здравствуй ,сбылась людей мечта
И чтоб с тобою встретиться Мир сьедится сюда

Припев:

Мы Гордимся прекрасной столицей мы гордимся великой страной
Мы Гордимся ,что есть город Сочи , что Мир  покорил ты собой
Ты брильянтом сияешь на Юге ,Игры в гости приедут сюда
Ах Спосибо, Спосибо наш Сочи, что исполнилась русских Мечта


Природа словно сказка,снег здесь просто пух
И пусть от этих прелестей у всех захватит дух
Пусть станут все друзьями на многие года
И пусть Россию Матушку запомнят на века

Пусть игры будут яркими, пусть скользким будет лед
Пусть склоны будут быстрыми, пусть время здесь замрет,
Пусть победят сильнейшие,пусть дружба победит ,
И Пусть МИР в Сочи влюбится,Любовь в СердцАх хранит.


Рецензии