Расскажите сказку

Расскажите сказку
Мне зимой лохматой
Волшебством согретой
Яркую, как сон

Про любовь большую,
Что, окутав Землю,
Проникает в сердце
Каждого с мечтой.

А в мечте - надежда,
Что любовь большая
Поселиться в каждом,
Кто живет с мечтой...


Рецензии