Не знаю как... Автокатастрофа

Не знаю как, но думаю – мгновенно,
Под натиском «железного коня»,
Она, кому-то будучи «Вселенной»,
Вдруг «взорвалась» и тихо умерла.
Остался тот, с кем рождена «планета» -
Вихрастое, смешное «божество»,
Остался жить и веровать при этом,
Что кроме смерти поправимо всё.
Ему растить и пестовать мальчишку,
Чтобы тому по жизни не плутать…
…Принес ему вчера подмышкой мишку,
Так радости той было не унять.

24.11.10


Рецензии