***

Рано утром, на рассвете
Побеждает солнце тьму.
Дремлет на утесе ветер,
С неба снять забыл луну.

Тихо-тихо, минус восемь.
Я сажусь на свой корабль.
Все, ушла подруга осень
Наступил теперь декабрь.

По асфальтовому морю
На автобусном судне
Поплыву, с волнами споря,
На свидание к судьбе…


Рецензии