Ты в тиши ночной взгляни...

Ты в тиши ночной взгляни!
На небесный свод, безлунной ночью!
Как откликаются вдали!
Над нами звезды!?
Как прекрасен мир,что высоко!
Над нами проплывает небо,
И ощути в душе своей - тепло,
И прекрасное объединенье с Богом!


Рецензии