Сомненья друга

Метель опять с утра порхает,
Пути, дороги заметает.
А ты, все пишешь мне в сети,
Как же удачу обрести?

Ты рассказал про те сомненья,
Что по ночам спать не дают,
И растворился в тех волненьях,
Которые мороз зовут.

Поведал снова о разлуке,
Влекущую в душе огонь,
И о безвыходности скуки,
Что укрепляет в сердце боль.

Тебя, мой друг, я понимаю.
Увидев блеск слезы в глазах,
Твои тревоги разделяю,
Но счастье, не найти в мечтах!

Оно, как синь небес летает,
Что б вдохновлять любви порыв,
В пути надежду охраняет,
Скрывая жизни нить обрыв.

В Контакте демоны витают,
Они подобны детским снам,
Больные грёзы воспаляют
И посылают нам обман.

Не стоит призраков бояться,
Они растут из наших мук,
Нам нужно чаще улыбаться,
И отпускать хандру из рук.

Пусть солнце в небе посмеётся
Над нашей серою тоской,
К тебе фортуна вновь вернётся,
Даруя свет любви весной.

Я дорожу тобой, как прежде,
Порывы сердца не унять,
Мы верные своей надежде,
Хоть птицу счастья не поймать.

У счастья формула простая,
Несчастья нет, так счастье есть!
Твоя удача золотая
Мне в сердце шлёт благую весть.

Метель опять с утра порхает,
Но сердце чуда ожидает,
Пиши почаще мне в сети,
Должны мы мудрость обрести!

30.01.2011


Рецензии
В Контакте демоны витают,
Они подобны детским снам,
Больные грёзы воспаляют
И посылают нам обман.

Не стоит призраков бояться,
Они растут из наших мук,
Нам нужно чаще улыбаться,
И отпускать хандру из рук.

Пусть солнце в небе посмеётся
Над нашей серою тоской,
К тебе фортуна вновь вернётся,
Даруя свет любви весной

Ваша философия, мне близка.
Вы правы, однако.

Жаль, демонов, - полно.

Раиса Мельникова   31.01.2011 13:49     Заявить о нарушении