И вот я здесь...

И вот я здесь,
Что делать дальше
Неизвестно.
Зачем сюда пришла
Неясно..
Зачем живу я?
Кто я? Где я?
Зачем я родилась?
Об этом нечего сказать.
Никто не знает этого -
Не нужно это знать.
На целой всей планете
Никто Вам не ответит,
Ни сами Вы,
Ни Бог, ни Дьявол..
Подумайте, и Вы поймете,
Как трудно мне писать об этом.
Ведь Вы, как я, живете,
Но я - не Вы...


Рецензии