***

Спасибо за любовь не говорят
Она по своей сути безвозмездна,
Из сердца ее глупо изгонять,
По меньшей мере, просто бесполезно.

Любовь нельзя проклясть в небытие,
И разделить ее нельзя нечестно…
Любить нам от Всевышнего дано
А это значит также безвозмездно.

В любви нет прав кого-то обвинять,
Виновно ли измученное сердце?...
И в долг любовь нельзя, поверь, занять,
Она по своей сути безвозмездна.


Рецензии