Домовой

Поиграй, домовой, на дудочке.
Полетайте цветные бабочки...
Зацвели на окне незабудочки.
Кто поймет этой жизни загадочки?!?

Солнце ласково светом окутает,
И снежок мягким пухом вьюжится.
Время вязко в себе нас путает
И вокруг в странном танце кружится.

Ты играй, домовой, мелодии,
Выдувай в мир волшебных бабочек...
И чуть слышно мурлыча вроде бы,
Сядет рядышком котик-лапочка......


Рецензии