В День Рождения

Белые снежинки, холодно зимой
На стекле "картинки" в День Рождения твой...
Спят в лесу зверушки, песни не поют
и тебе в подарок яблок не несут...,
Но, зато на небе россыпь ярких звезд,
И сидит на ветке, распушившись, клест,
А вокруг деревья в сахарном снегу..
Я тебе заметить это помогу!
Подарю конфеты, банты и шары,
Принесу улыбки, ворох мишуры,
Рыжих мандаринов и веселый смех...
А про остальное - это не при всех!!!!!


Рецензии