Главное в жизни

Не бывать мне великим поэтом -
Уже время не то, да и спрос в нем другой.
Не давать мне вечных советов,
А остаться для Света немой.
А еще не бывать мне певицей,
Голливудской актрисой не быть.
Не гулять по далекой Ницце
И с крутым олигархом не жить...
Да и что уж в этом плохого?
Пусть останется так, как есть.
Главное, мужа понять с полуслова.
И взгляд мимолетный его бы прочесть.


Рецензии