Я любовь твою отвергла

Встреча одноклассников,
Сразу не узнала я:
Ты читал мне классиков,
Прятал розы алые.
Приходил к девчонке той
Робкий и несобранный,
А теперь такой крутой
И такой особенный.

Я любовь твою отвергла.
Ах, какой была я дурой!
Благородный, чистый, верный,
Я ж влюбилась с балагура.
Ты стоишь со мною рядом,
Утешаешь целый вечер,
От сочувственного взгляда
Я лишилась дара речи.

В мой бокал шампанского
Ты наливаешь снова.
О любви, мой ласковый,
Не проронил ни слова.
Я б тебе открыла дверь,
Сразу бы поверила.
И свою судьбу теперь
Лишь тебе доверила.

Я любовь твою отвергла.
Ах, какой была я дурой!
Благородный, чистый, верный,
Я ж влюбилась с балагура.
Ты стоишь со мною рядом,
Утешаешь целый вечер,
От сочувственного взгляда
Я лишилась дара речи.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.