Совет для двоих


Спросят двое друг друга все же,
Не решаясь поднять глаза:
Что так сердце тревога гложет?
Что так часто блестит слеза?

Слов мудреных искать не нужно,
Здесь ответу такому быть:
Надо жить научиться дружно,
Надо просто уметь любить!
02.02.1998г.


Рецензии