из куколки в бабочку

Она из куколки
превратилась в яркую бабочку.
Хрупкое юное создание
пользуется успехом!
Её голубые глазки
через розовые стеклышки
восхищённо смотрят
на золоторогих жуков,
на услужливо-галантных пауков,
и насмешливо
на других куколок -
мечтающих стать бабочками.
Она счастлива и беззаботна,
ведь в ее крохотной головке
не уместилась
даже одна извилина.


Рецензии