Такая вся

На белоснежном, дорогом авто
Я с ветерком примчалася в столицу.
Лакею не успев отдать пальто,
Нешуточно успела удивиться:

Ко мне подплыл носильщик багажа,
Я вскрикнула в сердцах: О, Боже, ужас!..
А он передо мной стоял, дрожал.
С насмешкою я в нем узнала мужа.

Пр: А я такая вся!
    Не подходи ко мне!
    Я не сломалася!
    И не горю в огне!
    А я махну рукой,
    Мне будет весело!
    Ты, уходя к другой,
    На что надеялся?

Я топнула изящно каблучком,
Небрежно протянула чаевые.
Он, как тюлень, попятился бочком
И опустил глаза свои большие.

Но шлейф духов оставив за собой,
Я дефиле исполнила гламурно,
А он стоял ни мертвый, ни живой.
Ведь я уже не та, супруга-дура.


Рецензии