Он исчезает...

Он исчезает?
А что ты хотела, наивная.
Ты ж не смогла ему дать
Даже искру для творчества.
Кто для него ты?
Знакомая бесперспективная,
Посягнувшая вдруг
На святое его одиночество.

Чего же он хочет?
Уюта домашнего, нежности.
Чтоб по утрам
Он будить мог тебя поцелуями.
Ты спишь с другим,
Подчиняясь тупой неизбежности.
Вспоминая его,
Только слёзы в подушку струями.


Рецензии