Жизнь полосы

Я распущу по ветру волосы,
И закричу в немой тоске.
Жизнь моя, черно-белые полосы,
А я замру на тонком рубеже.

Шаг в сторону и будто в пропасть  падаю,
Иду, словно по лезвию ножа.
И тянут меня нити ржавые,
И держит паутиною игра.

И только белая полоска тонким краешком,
Дает мне силы удержаться на плаву.
Я верю в то, что впереди живет хорошее,
К нему, превозмогая боль, иду .
 
Держу баланс на тоненьком канатике,
И понимаю – жизнь это игра.
Есть победившие, но есть и потерявшие,
Но, к сожалению, она у всех только одна.
                Жизнь у всех одна.
Её так просто проиграть.


Рецензии