Жизненно и актуально

Если солнце с утра засунуло
свою рыжую репу в комнату,
Человечество сразу думает,
что теперь все проблемы - побоку!

А какая, простите, разница,
что творится с утра на улице?
Да пошло ваше солнце в задницу!
Я не юная физкультурница,

Чтоб с утра побежать вприсядочку,
в душ холодненький и кефирчику,
Да морковочку с тертым яблочком.
Мне б картошечки да в мундирчике!

Мне сосисочек бы горяченьких,
Макарошки полить кетчупчиком,
Или сала шматочек смачненький
С чесночка молодого зубчиком!

Вот тогда это утро доброе,
Вот тогда настроенье нужное.
Мы же люди, поди, не гордые
И позавтракать можем ужином.

(с) 02.05.2010


Рецензии