Диалог

- Где ты?
                - Здесь. В двух шагах. Далеко.
За углом. Возле каменных врат.
На Луне. В небесах. За рекой.
- Кто ты?
                - Голос. Улыбка. И взгляд.


Ласка. Нежность. Поддержка.
- Любовь?
                - Нечто большее. Я - это ты.
- Не молчи.
                - Для чего столько слов?
- Под твоими ногами - мечты...


- Я легка. Я - дыхание дня.
- Оставайся со мной.
                - Обернись.
Видишь свет? Отыщи в нём меня.
- Это ночь.
                - Так рождается жизнь.

(с) 02.02.2010


Рецензии