Далеко друг от друга...

Я буду ждать тебя, слышишь,
Сколько бы ни прошло зим.
Так же встречаемся с кем-то,
По-прежнему неотразимы.
Новый октябрь,
Пошла его третья неделя,
И чтоб номер не набрать,
Я сдерживаюсь еле-еле.
Так много хочется сказать
И много хочется услышать.
Мы стали как те два кота,
Что сами по себе гуляют ночью по крыше.
Попытки что-то возвратить,
Растаяли и все не то,
Нам не вернуть ни один миг,
Где вместе были так давно...


Рецензии