Путь к Эдему

И куст шиповника,  как  атом  из креста,
Встречались мне на жизненном пути.
Но всех страшней людская клевета,
До финиша с ней можно не дойти.

Гуляет ложь, в клеймо её одето
И солнце, звёзды, невинная луна.
Я освещён источниками света!..
А мне твердят,  явилась  сатана.
 
Но  я  иду,   навет опровергаю,
Невинность ложь отторгнет от себя.
Быть может Бог,   откроет  врата  рая
И там, в Эдеме  сравняет всех  земля.


Рецензии
Действительно,как трудно быть оклеветанным.Клеветники- невидимые враги.
Как тут с ними бороться?Говорят,что все преступления от зависти.
Тернист и труден путь к Эдему!
С уважением-Александра

Андрей Синеглазов   02.02.2011 21:03     Заявить о нарушении