Баюкает меня нежно

Мне иногда хочется поговорить,
Например о больном и с тишиной.
Хочется, но редко уже, написать,
Видимо не хватает сил порой.

Уже перестала замечать,
Как меняется время года,
Сейчас уже зима, а проблемы те же.

И не хочется ни кого и ни чего,
Особенно говорить с вами о жизни.
Я не злая ,я устала.
Под одеяло с носом зарыться от всего,
Закопаться в мысли.

А заплакать сил нет и характер вредный.
За окном темно давно, ветер снежный
Баюкает меня нежно ,бережно.


Рецензии