Предсказание

к Е.В.

Так предначертано. Так чувствую. Так будет.
Среди случайно оброненных фраз,
Среди нелепого переплетения судеб,
Кого-то кто-то неслучайно спас
От одиночества. И от сердечной немоты.
От жгучей лихорадки предрассветных грез.
Не все ль равно – кто я или кто ты?..
Не все ль равно – сколько прольется слез?..
Нас двое – это дар. И этого довольно,
Достаточно, чтобы прервать бесцельный бег.
Не в боли пусто – порознь, а в счастье вместе – больно.
Все сбудется. – Люблю. – С тобой. – Навек.

                5 июля 2006г.


Рецензии