Я ухожу

Ты проводи меня чуть-чуть,
совсем чуть-чуть, хоть до порога,
ведь предстоит мне по дорогам,
отправиться в далёкий путь.

Не обижайся и прости,
за то, что в путь я вдруг собрался,
давно сказать ведь собирался,
что разошлись наши пути.

Признаюсь, лучше всех была,
ты для меня, моя подруга,
любовницей и лучшим другом,
И пацанов с ума свела.

С красивых глаз смахни слезу,
Дай обниму тебя покрепче,
но не целуй, мне будет легче,
забыть тебя когда уйду.

Я ухожу, но боль в груди,
мне не даёт вздохнуть свободно,
Но возвращаться уже поздно,
Желай мне, доброго пути.


Рецензии