Экспромт на Грезы Ольга Кирни

Рецензия на «Грезы» (Ольга Кирни)

Пусть движет трепетом душа,
А тело извивается в объятьях,
Пощаду - временам не дать
И наслаждаться - до услады.

Пусть время медленно летит,
Остановившись на мгновенье,
На тот - необратимый миг,
Когда с плечей слетает бремя.

Когда желаешь ты кричать,
Чтоб мир воочию услышал,
Любима ты и он любим
И пусть та вечность будет в Мире.

29.01.2011


Рецензии