Кто есть кто

Кто виноват, когда изменяют:
Он, она, или все вокруг?
И почему это все происходит,
Кто появляется – враг или друг?

Как поступать в такой ситуации,
И какие шаги предпринять,
Можно ли все возвратить обратно,
А может, не стоит – возвращать?

Может, все это - было к лучшему,
К этому шло, уж, давным-давно.
Давайте скажем спасибо случаю,
Все разрешилось само собой.

Теперь скрывать ничего не надо,
Все сразу узнали - кто есть кто.
И кто был до этого с нами рядом,
И кто остался – если что.

 24.01.2011


Рецензии