Осознание

Знание истории, очень часто парализует человека... Молодой, энергичный человек вдруг превращается в скептика, мизантропа... Чин следовал ему, он службу вдруг оставил...

Рабы получили свободу... Вот оно долгожданное счастье!....

Советские чиновники плавно вошли в рыночную экономику...И поняли одну истину, что они зря выступали против перемен...


Рецензии