На грани

  НАВЕРНО,БЫВАЮТ МИНУТЫ/ЖЕНСКОГО МАЛОДУШИЯ./В УЗЕЛ ЗАВЯЖУТСЯ ПУТЫ-/И ПРИСТУП ТАКОГО УДУШЬЯ.../ВОЛКОМ ЗАВЫТЬ ХОЧЕТСЯ,/КУСАТЬ БЫ НОГТИ ДО КРОВИ,/ДУША В ИНОЙ МИР ЗАПРОСИТСЯ,/УСТАВ ОТ ЖИЗНЕННОЙ ВОЛИ,/СУДЬБУ ВЫШИВАЕМ САМИ,/ДРОЖА ОТ ТОМЛЕНИЯ СМЕРТНОГО,/БЫВАЕТ,СТОИМ НА ГРАНИ/И ЖДЕМ ПОСЫЛА ОТВЕТНОГО./НО ВОТ ОТПУСТИЛО,СМЯГЧИЛО,/И...ВДОХ ВОЗВРАЩЕННОЙ ЖИЗНИ./Я,КАЖЕТСЯ,ПРОСКОЧИЛА/ГРАНИЦУ ОТ СМЕРТИ-К ЖИЗНИ!


Рецензии