Замороженный свет...

Из  Цикла "Сонеты  зимнего  окна"

*

Тает  след…Тает  тень    января…
Ты  зачем-то  пришел…Может, зря?
Ты  зачем-то  решил  рассказать,
Как  ночами  не  можется  спать…

Как  туманятся болью  глаза…
Как  по  строчке  сбегает  слеза…
Как  в  открытое  настежь  окно
Звёзды  смотрят…А   в   сердце – темно…

Ты  приснился… Ты  сбыться  не  смог…
Время  в душах  оставило   смог…
Утро  выцвело  давностью  лет…
За  окном – недосказанный  снег…

Не   летит…Он  не  знает,  куда…
Замороженный  свет  "Никогда" ...



30.01.2011

Фото  автора


Рецензии