Жизненное метро

www.loravasko.com

Мы пассажиры в жизненном метро.
У каждого свой вход и свой же выход.
Вся жизнь у нас проходит,как кино
А кто же зритель?...
Торопимся мы жизнь свою догнать.
Спешим всегда,везде и повсеместно.
Но время есть неуловимый призрак
И это всем известно.
Меняются картинки,дублей нет.
И плохо сыгранная роль,
останется такою.
И будем сожалеть о ней потом,
Наедине с собою.
Прописано нам многое успеть.
Родить детей и дом построить.
Цветущий сад оставить на земле.
И душу с Богом
Постараться не поссорить.
И жанр кино мы выбираем сами.
И проходя вагоны за вагоном,
Комедию и драму исполняем,
Над лирикой вздыхаем томно.
Как хочется создать шедевр из жизни,
Или для жизни-
Это как представить.
Остановить летящее метро,
Ошибки все исправить...
Но остановки только две.
Там выдают сюжет,
Здесь-забирают
Попал сценарий наш в шедевр иль нет,
Об этом мы,конечно,не узнаем.


Рецензии
"Как хочется создать шедевр из жизни"

и от меня:

Как хочется с Удачей повстречаться,
Ей поклониться, подбодрить, обняться,
Заверить, что ее милее нет на свете,
Чтоб мамой нам была, а мы ей были дети!

Удачи!

Раиса Андрющенко   11.02.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса.И Вам удачи и успехов.

Лора Васко   11.02.2011 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.