Что значит быть человеком?!

Всегда мне в детстве говорили:
Будь Дима, человеком. ДА, журили!
Но не сказали только, кем?!
И только через двадцать лет
Я понял мысли сей куплет!

Быть человеком - это значит,
Как Саня Розенбаум. Плачу!


Рецензии