Музыка Свиридова

Дорогие читатели, когда деревья покрыты пушистым снегом, когда кругом высокие сугробы, когда в зимний солнечный день всё вокруг ослепительно сверкает своей белизной - тогда добро пожаловать в настоящую зимнюю сказку, в сказку о любви и о чуде!

Музыка Свиридова
Льётся за окном!
Видимо-невидимо
Снега намело!

Скоро вальс закружится,
Добрый нежный вальс!
Скоро мы подружимся –
И пускай для нас

Льётся-льётся музыка
По земле родной!
Пусть спешит метелица
Следом за тобой!

Пусть она поведает
Главное тебе:
То, что снег, как золото,
Сверкает на дворе!

То, что мчится резвая
Тройка по полям –
То зима-красавица
В гости едет к нам!

Пусть волшебной музыкой
Зимушка-зима
Малые, большие
Украсит города!

Той чудесной музыкой
Обовьёт тебя!
Сердце встрепенётся,
Вспыхнет, как звезда!

И тебе поведаю
О любви моей.
Снег порхает, кружится –
И душе светлей!

***


Рецензии
Весь стих как "добрый снежный вальс"!!! Здорово!!

Илья Мамонтов   12.02.2011 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Илюша:)))))))!!! Мне так тепло от твоих добрых слов!!!
Ты самый лучший в Мире брат!!!

Иван Мамонтов   12.02.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.