Быть Богом

   Быть Богом трудно, очень трудно.
   И убедился Бог, наверно,
   Что мир земной достался людям
   Бездушным и жестокосердным.
   
   Наш Бог един и Он всесилен,
   А это многими забыто.
   Богов с полсотни наплодили
   И обращают к ним молитвы.
   
   О, нелегко ему живётся!
   Но Бог все может, что захочет:
   Возьмёт, да и потушит солнце
   И скажет всем: - Спокойно ночи!
       


Рецензии
..пора Богу за нас взяться, Сенечка.
Жалеет что ли?
.
Шавуа тов!
.
..РУ., улыбаясь...

Руслана-Лея Войнович   03.09.2017 13:07     Заявить о нарушении