Все о любви...

 Сколько весны нам осталось? Нисколько.
 Лето ушедшее в памяти только.
 Осень бросает листву на дороги,
 Как один миг - и зима на пороге.
 Песню свою журавли не допели -
 В теплые страны прочь улетели...
 Жизнь, как мгновенье, к закату несется; 
 Молодость в памяти лишь остается...
 Было, иль не было - больше не будет,
 Нас за ошибки никто не осудит.
 Старше мы стали гораздо умнее,
 Только и сердцем уже холоднее...
 Нам не страшны миражи и туманы -
 Знаем давно мы, что это обманы...
 А на обманы уже  не «введемся» ...
 Но в одиночестве мы остаемся...
 И за разумным уменьем как жить
 Прячем свое неуменье любить...


Рецензии
Спасибо за рецензию. Взаимно. Тоже очень понравилось. Успехов в творчестве!

Дмитрий Федюкин   03.02.2011 13:36     Заявить о нарушении