424-... тянутся, тянутся, тянутся...

№ 424

КАК ЛАЗОРЕВЫЕ ОБЛАКА…

…ТЯНУТСЯ, ТЯНУТСЯ, ТЯНУТСЯ…

……ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ  ФАНТОМЫ...

……….  НАИНЕЖНЕЙШИЕ   НАВАЖДЕНИЯ …

…………..И   ИЛЛЮЗОРНЫЕ  НАСЛАЖДЕНИЯ,…

……………..КОГДА ОНИ ДЛИННЕЕ,

…………………ЧЕМ  НАШЕ ЖИЗНЕННОЕ НЕНАСТЬЕ

……………………..ЭТА КОМБИНАТОРИКА НАЗЫВАЕТСЯ... –

……………………………………………………………..СЧАСТЬЕ...

«21.01.2011»  11-20


Рецензии